América vs Pachuca domingo, 16 de mayo

América y Pachuca juegan el domingo, 16 de mayo de 2021 en México D.F. a partir de las 19:05, jornada 0.
América
Finalizado
4 - 2
Pachuca

Resúmen del partido, goles

(gol) Ibarra R.
5’
17’
Martinez R. (gol)
27’
Fuentes L. (gol)
(cambio) Aguirre E.
Guzman V.
46’
53’
(gol) Cabral G.
63’
66’
Cordova S.
Fuentes L. (cambio)
66’
Suarez L.
Martin H. (cambio)
68’
Vinas F.
Naveda S. (cambio)
(cambio) Ibarra R.
Chavez L.
70’
73’
Suarez L. (gol)
(cambio) Pardo F.
Herrera M.
77’
(cambio) de la Rosa R.
Mosquera H.
78’
86’
Aguilera E.
Sanchez J. (cambio)
(cambio) Hernandez J.
Nurse R.
87’

0 - 2

Club America hizo muy bien las cosas, Club America fue el que ganó en siete partidos disputados por el otro lado Pachuca fue ganador en un partido disputado y ninguno salió vencedor en dos partidos.

Partidos de América

América no fue equilibrado en los seis encuentros recientes venció en tres partidos jugados, perdió en dos y pudo empatar en un partido jugado.

Partidos de Pachuca

Pachuca hizo un buen papel en los seis encuentros jugados recientemente logró ganar cinco partidos, no consiguió vencer en un y terminó con el marcador igualado en cero encuentros disputados.

8Pachuca2317665

América está por encima de Pachuca en la tabla acumulando treinta y ocho unidades en diecisiete encuentros disputados y Pachuca acumula veintitres en diecisiete juegos.

Información y datos del partido

América y Pachuca se ven las caras el domingo, 16 de mayo de 2021 a las 20:06, la cita es en el Azteca campo deportivo de la ciudad de México D.F.. El match forma parte de la jornada 0 de Liga MX marcador, score online.
Memorable victoria de Pachuca que derrota a América por la cuenta de 0 goles a 1. Los goles para América lo anotaron Martinez R. a los 17, Fuentes L. a los 27, Martinez R. a los 53, Suarez L. a los 73, los tantos para Pachuca fueron convertidos por Ibarra R. a los 5, Cabral G. a los 63, en el partido de la jornada 0.
- En Spain, América vs Pachuca juegan a las 02:05
- América vs Pachuca en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 22:05
- En Bolivia, Venezuela, América vs Pachuca inicia a las 21:05
- En Colombia, Ecuador, Peru, América - Pachuca comienza a las 20:05
- América con Pachuca en Mexico, a las 19:05

Partidos anteriores

Por el triunfo América vs Pachuca online en Coyoacán, Ciudad de México (D.F.), hora de Paraguay competencia en donde buscan la gloria 20 de septiembre, novena fecha en Azteca