Santos Laguna vs Monterrey jueves, 13 de mayo

Santos Laguna y Monterrey juegan el jueves, 13 de mayo de 2021 en Torreón a partir de las 20:05, jornada 0.
Santos Laguna
Finalizado
2 - 1
Monterrey

Resúmen del partido, goles

4’
Gorriaran F. (amarilla)
(amarilla) Meza M.
5’
(gol) Janssen V.
19’
(amarilla) Montes C.
36’
52’
Aguirre E. (gol)
62’
Valdes D. (amarilla)
63’
Preciado A. (gol)
(amarilla) Gallardo J.
63’
(amarilla) Aguirre J.
90+5’
90+5’
Almada G. (amarilla)
(cambio) Janssen V.
Funes R.
55’
(cambio) Mora A.
Kranevitter M.
60’
70’
Ocejo Zazueta J. A.
Otero J. (cambio)
77’
Ibarguen A.
Preciado A. (cambio)
(cambio) Rodriguez C.
Pabon D.
79’
83’

0 - 2

Santos Laguna fue mejor que el equipo rival, Santos Laguna se llevó la victoria en cuatro encuentros disputados por su parte Monterrey fue ganador en tres juegos disputados y empataron en tres encuentros disputados.

Partidos de Santos Laguna

2021-05-17
Monterrey
17:00

Santos Laguna pudo tener un rendimiento optimo pero estuvo cerca en los cinco juegos recientes logró la victoria en tres partidos, no consiguió vencer en un y consiguió empatar en un partido.

Partidos de Monterrey

2021-05-17
Monterrey
17:00

Monterrey no pudo a pesar de que lo intentó en los cinco juegos recientemente disputados logró ganar un partido, perdió en cuatro y terminó con el marcador igualado en cero juegos disputados.

Hora del partido Santos Laguna vs Monterrey.

5Santos Laguna2617755

Monterrey se encuentra mas arriba que Santos Laguna en las posiciones obteniendo veintiocho puntos hasta el momento mientras que Santos Laguna suma veintiseis en diecisiete jornadas

Información y datos del partido

Santos Laguna y Monterrey van por los tres puntos el jueves, 13 de mayo de 2021 a las 20:06, este partido es en el Nuevo Corona cancha de la ciudad de Torreón. El match forma parte de la jornada 0 de Liga MX marcador, score online.
Memorable victoria de Monterrey que derrota a Santos Laguna por la cuenta de 0 tantos a 1. Los goles para Santos Laguna lo anotaron Aguirre E. a los 52, Preciado A. a los 63, los tantos para Monterrey fueron convertidos por Janssen V. a los 19, en el partido de la jornada 0.
- En Spain, Santos Laguna vs Monterrey juegan a las 03:05
- Santos Laguna vs Monterrey en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 23:05
- En Bolivia, Venezuela, Santos Laguna vs Monterrey inicia a las 22:05
- En Colombia, Ecuador, Peru, Santos Laguna - Monterrey comienza a las 21:05
- Santos Laguna con Monterrey en Mexico, a las 20:05