Cruz Azul vs Toluca sábado, 15 de mayo

Cruz Azul y Toluca juegan el sábado, 15 de mayo de 2021 en México a partir de las 19:05, jornada 0.
Cruz Azul
Finalizado
3 - 1
Toluca

Resúmen del partido, goles

12’
Angulo B. (gol)
(gol) Canelo A.
14’
80’
Rodriguez J. (gol)
90+3’
Gimenez S. (gol)
(amarilla) Vazquez J.
34’
(amarilla) Baeza C.
39’
90+5’
Gimenez S. (amarilla)
65’
Rivero I.
Escobar J. (cambio)
65’
Gimenez S.
Angulo B. (cambio)
65’
Hernandez E.
Pineda O. (cambio)
72’
Yotun Y.
Fernandez G. (cambio)
73’
Dominguez J.
Aldrete A. (cambio)
(cambio) Lopez R.
Salinas R.
45+2’
(cambio) Estrada Martinez M. S.
Triverio E.
67’
(cambio) Castaneda K.
Rodriguez Hernandez J. A.
67’
(cambio) Ortega O.
Yrizar P.
84’
(cambio) Vazquez J.
Rodriguez A.
85’

Cruz Azul

Cruz Azul lleva la ventaja en cuanto a victorias, Cruz Azul fue vencedor en tres encuentros por su parte Toluca fue vencedor en dos partidos jugados y empataron en cinco juegos.

Partidos de Cruz Azul

Cruz Azul no convencio del todo en los seis partidos disputados a ganado tres encuentros, fue derrotado en un y culmino con el score igualado en dos partidos.

Partidos de Toluca

Toluca no fue equilibrado en los cinco juegos recientes consiguió ganar dos partidos disputados, fue derrotado en tres y consiguió igualar en cero encuentros.

11Toluca2217674

Cruz Azul está por encima de Toluca en las posiciones logrando sumar cuarenta y un unidades en diecisiete partidos jugados y Toluca tiene veintidos en diecisiete encuentros.

Información y datos del partido

Cruz Azul y Toluca van por los tres puntos el sábado, 15 de mayo de 2021 a las 18:00, este match es en el Azul estadio de la ciudad de México. El match forma parte de la jornada 0 de Liga MX marcador, score online.
Gran triunfo de Cruz Azul que logra ganar a Toluca por la cuenta de 3 goles a 1. Los goles para Cruz Azul lo anotaron Angulo B. a los 12, Rodriguez J. a los 80, Gimenez S. a los 90+3, los tantos para Toluca fueron convertidos por Canelo A. a los 14, en el partido de la jornada 0.
- En Spain, Cruz Azul vs Toluca juegan a las 02:05
- Cruz Azul vs Toluca en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 22:05
- En Bolivia, Venezuela, Cruz Azul vs Toluca inicia a las 21:05
- En Colombia, Ecuador, Peru, Cruz Azul - Toluca comienza a las 20:05
- Cruz Azul con Toluca en Mexico, a las 19:05