Toluca vs Cruz Azul miércoles, 12 de mayo

Toluca y Cruz Azul juegan el miércoles, 12 de mayo de 2021 en Toluca a partir de las 18:00, jornada 0.
Toluca
Finalizado
2 - 1
Cruz Azul

Resúmen del partido, goles

(amarilla) Romo Barron L. F.
12’
18’
Ortega O.
Diego (cambio)
26’
Canelo A. (gol)
(gol) Fernandez G.
34’
40’
Barbieri M. (amarilla)
50’
Estrada Martinez M. S. (gol)
(cambio) Montoya W.
Pineda O.
57’
(cambio) Baca R.
Rodriguez J.
58’
75’
Rodriguez Hernandez J. A.
Estrada Martinez M. S. (cambio)
77’
Sambueza R. (amarilla)
(cambio) Rivero I.
Hernandez E.
80’
(cambio) Angulo B.
Gimenez S.
80’
(cambio) Romo Barron L. F.
Yotun Y.
80’
88’

Toluca

Toluca y Cruz Azul tieen la misma cantidad en encuentros vencidos, Toluca fue vencedor en dos encuentros disputados por el otro lado Cruz Azul fue ganador en dos partidos disputados y ninguno salió vencedor en seis partidos disputados.

Partidos de Toluca

Toluca no convención a la afición en los cuatro encuentros recientes consiguió ganar dos juegos, salió derrotado en dos y consiguió empatar en cero partidos disputados.

Partidos de Cruz Azul

Cruz Azul pudo hacer un mejor papel en los cinco partidos disputados logró ganar dos partidos disputados, fue derrotado en un y terminó con el marcador igualado en dos partidos jugados.

11Toluca2217674

Cruz Azul está mejor ubicado que Toluca en la tabla de posiciones consiguiendo cuarenta y un puntos hasta ahora por su parte Toluca consiguió veintidos en diecisiete encuentros

Información y datos del partido

Toluca y Cruz Azul van por los tres puntos el miércoles, 12 de mayo de 2021 a las 18:00, este partido es en el Nemesio Díez Riega cancha de la ciudad de Toluca. El cotejo forma parte de la jornada 0 de Liga MX marcador, score online.
Memorable victoria de Toluca que logra ganar a Cruz Azul por la cuenta de 1 goles a 0. Los goles para Toluca lo anotaron Canelo A. a los 26, Estrada Martinez M. S. a los 50, los tantos para Cruz Azul fueron convertidos por Fernandez G. a los 34, en el partido de la jornada 0.
- En Spain, Toluca vs Cruz Azul juegan a las 01:00
- Toluca vs Cruz Azul en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 21:00
- En Bolivia, Venezuela, Toluca vs Cruz Azul inicia a las 20:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Toluca - Cruz Azul comienza a las 19:00
- Toluca con Cruz Azul en Mexico, a las 18:00

Partidos anteriores

Cruz Azul vs Toluca México Primera división online, el 2015 en México las representaciones de Cruz Azul vs Toluca estarán jugando el sábado a horas 19:0 (UTC-4) un gran juego de la fecha 17. La fecha para este importante partido Cruz Azul vs Toluca es el 7 de noviembre del 2015 día sábado campeonato México Primera división del fútbol de México Cruz Azul vs Toluca un gran partido en el Azul, dirigido por C. Ramos junto a los colaboradores I. Flores y M. Quintero. Alineaciones de Cruz Azul vs Toluca del 7 de noviembre.