Monterrey vs Santos Laguna domingo, 16 de mayo

Monterrey y Santos Laguna juegan el domingo, 16 de mayo de 2021 en México a partir de las 17:00, jornada 0.
Monterrey
Finalizado
1 - 1
Santos Laguna

Resúmen del partido, goles

30’
Meza M. (gol)
(gol) Prieto R.
90+1’
(amarilla) Almada G.
32’
34’
Sanchez N. (amarilla)
47’
Ortiz C. (amarilla)
(amarilla) Torres F.
73’
75’
Gallardo J. (amarilla)
76’
Funes R. (amarilla)
(amarilla) Cervantes A.
81’
45+1’
Medina J.
Montes C. (cambio)
(cambio) Isijara J.
Ibarguen A.
59’
62’
Kranevitter M.
Ortiz C. (cambio)
(cambio) Gorriaran F.
Ocejo Zazueta J. A.
72’
75’
Pabon D.
Meza M. (cambio)
(cambio) Aguirre E.
Munoz S.
83’
(cambio) Preciado A.
Prieto R.
83’
Suplentes199Alvarado J.Andrade D.1422Cardenas L. Govea Solorzano I.325Gonzalez J.Ibarguen A.236Gutierrez E.Jeraldino I.305Kranevitter M.Lajud G. 2510Loba A.Lozano A.1333Medina J.Munoz S.1922Mora A.Ocejo Zazueta J. A.128Pabon D.Prieto R.22190Sanchez L.Rodriguez H.20Directores TécnicosAguirre J.Almada G.

4 - 0

Monterrey y Santos Laguna igualan en victorias, Monterrey consiguió la victoria en tres partidos mientras que Santos Laguna fue vencedor en tres encuentros disputados y empataron en cuatro partidos disputados.

Partidos de Monterrey

Monterrey fue cuestionable su rendimiento en los seis partidos recientes venció en un partido disputado, fue derrotado en cuatro y consiguió empatar en un encuentro.

Partidos de Santos Laguna

Santos Laguna no convencio del todo en los seis encuentros recientes venció en tres encuentros, no consiguió vencer en un y consiguió igualar en dos partidos jugados.

Hora del partido Monterrey vs Santos Laguna.

5Santos Laguna2617755

Monterrey tiene mas puntos que Santos Laguna en la tabla de posiciones logrando sumar veintiocho puntos en diecisiete encuentros disputados y Santos Laguna tiene veintiseis en diecisiete encuentros.

Información y datos del partido

Monterrey y Santos Laguna juegan el domingo, 16 de mayo de 2021 a las 18:00, la cita es en el Tecnológico campo deportivo de la ciudad de México. El match es parte de la jornada 0 de Liga MX marcador, score online.
Gran triunfo de Monterrey que logra ganar a Santos Laguna por la cuenta de 3 tantos a 1. Los goles para Monterrey lo anotaron Meza M. a los 30, los tantos para Santos Laguna fueron convertidos por Prieto R. a los 90+1, en el partido de la jornada 0.
- En Spain, Monterrey vs Santos Laguna juegan a las 00:00
- Monterrey vs Santos Laguna en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 20:00
- En Bolivia, Venezuela, Monterrey vs Santos Laguna inicia a las 19:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Monterrey - Santos Laguna comienza a las 18:00
- Monterrey con Santos Laguna en Mexico, a las 17:00