Cruz Azul vs Pachuca sábado, 22 de mayo

Cruz Azul y Pachuca juegan el sábado, 22 de mayo de 2021 en México a partir de las 19:00, jornada 0.
Cruz Azul
Finalizado
1 - 0
Pachuca

Resúmen del partido, goles

51’
Gimenez S. (gol)
67’
Aguilar P. (amarilla)
(amarilla) Sanchez E.
68’
(amarilla) Cabral G.
90+3’
(roja) Cabral G.
90+5’
(cambio) Pardo F.
Guzman V.
46’
(cambio) Figueroa F.
Herrera M.
59’
(cambio) de la Rosa R.
Quiroga M.
60’
64’
Aldrete A.
Pineda O. (cambio)
70’
Alvarado R.
Gimenez S. (cambio)
71’
Yotun Y.
Romo Barron L. F. (cambio)
(cambio) Alvarez K.
Catalan M.
72’
75’
Montoya W.
Fernandez G. (cambio)
75’
Martinez J.
Rivero I. (cambio)
(cambio) Sosa I.
Nurse R.
78’

Cruz Azul

Cruz Azul fue notablemente superior, Pachuca fue el que ganó en tres encuentros disputados por el otro lado Cruz Azul consiguió la victoria en cinco encuentros y empataron en un partido.

Partidos de Cruz Azul

Cruz Azul pudo hacerlo mejor pero se dejó en los seis partidos disputados consiguió ganar tres partidos disputados, salió perdedor en un y terminó con el marcador igualado en dos juegos.

Partidos de Pachuca

Pachuca no fue equilibrado en los seis encuentros recientes logró ganar tres partidos disputados, culminó como perdedor en dos y consiguió empatar en un encuentro.

8Pachuca2317665

Cruz Azul está por encima de Pachuca en las posiciones acumulando cuarenta y un puntos en diecisiete encuentros disputados y Pachuca posee veintitres en diecisiete juegos.

Información y datos del partido

Cruz Azul y Pachuca van por los tres puntos el sábado, 22 de mayo de 2021 a las 20:00, este partido es en el Azul cancha de la ciudad de México. El match es parte de la jornada 0 de Liga MX marcador, score online.
Gran triunfo de Pachuca que somete a Cruz Azul por la cuenta de 1 tantos a 5. Los goles para Cruz Azul lo anotaron Gimenez S. a los 51, en el partido de la jornada 0.
- En Spain, Cruz Azul vs Pachuca juegan a las 02:00
- Cruz Azul vs Pachuca en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 22:00
- En Bolivia, Venezuela, Cruz Azul vs Pachuca inicia a las 21:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Cruz Azul - Pachuca comienza a las 20:00
- Cruz Azul con Pachuca en Mexico, a las 19:00