Santos Laguna vs Cruz Azul jueves, 27 de mayo

Santos Laguna y Cruz Azul juegan el jueves, 27 de mayo de 2021 en Torreón a partir de las 20:00, jornada 0.

Montoya W.
70’
(gol) Romo Barron L. F.
71’
(cambio) Rivero I.
Pineda O.
71’
77’
Ibarguen A.
Preciado A. (cambio)
77’
Munoz S.
Gorriaran F. (cambio)
(cambio) Fernandez G.
Martinez J.
78’
83’
Isijara J.
Orrantia C. (cambio)
(cambio) Aldrete A.
Gimenez S.
86’
(cambio) Romo Barron L. F.
Hernandez E.
86’
87’

2 - 1

Santos Laguna estuvo mucho más acertado, Santos Laguna se llevó la victoria en cuatro partidos por su parte Cruz Azul fue vencedor en tres partidos jugados y empataron en un partido.

Partidos de Santos Laguna

2021-05-31
Cruz Azul
19:15

Santos Laguna en su participación no fue de los mejores en los cinco encuentros recientes venció en dos juegos disputados, salió derrotado en dos y logró conseguir el empate en un juego disputado.

Partidos de Cruz Azul

2021-05-31
Cruz Azul
19:15

Cruz Azul pudo hacerlo mejor pero se dejó en los cinco últimos partidos a ganado tres juegos, no consiguió vencer en un y logró conseguir el empate en un partido disputado.

Hora del partido Santos Laguna vs Cruz Azul.

5Santos Laguna2617755

Cruz Azul tiene mas puntos que Santos Laguna en la tabla de posiciones obteniendo cuarenta y un unidades hasta ahora mientras que Santos Laguna suma veintiseis en diecisiete jornadas

Información y datos del partido

Santos Laguna y Cruz Azul juegan el jueves, 27 de mayo de 2021 a las 18:00, este partido es en el Nuevo Corona terreno de juego de la ciudad de Torreón. El evento es parte de la jornada 0 de Liga MX marcador, score online.
Gran logro de Santos Laguna que logra ganar a Cruz Azul por la cuenta de 2 goles a 1. Los tantos para Cruz Azul fueron convertidos por Romo Barron L. F. a los 71, en el partido de la jornada 0.
- En Spain, Santos Laguna vs Cruz Azul juegan a las 03:00
- Santos Laguna vs Cruz Azul en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 23:00
- En Bolivia, Venezuela, Santos Laguna vs Cruz Azul inicia a las 22:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Santos Laguna - Cruz Azul comienza a las 21:00
- Santos Laguna con Cruz Azul en Mexico, a las 20:00